藍凝青

灣家人。
Weibo:凝望天青
主要吃產鶴一期,吃all一期。
緩慢磨練自己的文筆。

碎碎念之cwt 43遊記

趁著夜深人靜,嘿嘿~~




是的,我只參加第一天,雖然如此,但還是很開心!!

感覺自己又達成了某種新成就之類的,雖然不是第一次獨自跑到人生地不熟的地方犯蠢,但這次真的滿順利的呢!!

(看著滿滿一整袋的鶴一期表示愉悅

尤其自己終於把心意傳達出去了提著的心終於放下啦,不過不小心把食物給拆封了,真的不是故意的...買東西的時候聲音跟手一直都在抖(莫名的激動,最後還要到簽繪真是幸運!

還有還有,一次就成功的贏了雅啾太太獲得兩款無料真的超感動的!!(這傢伙激動的差點忘記買幸亞太太的本子

在Rubys 太太的攤位上遇到秀氣的一期超想搭訕(你滾,七hi太太的攤上也有一位超美的鶴丸(一直盯著人家的眼睫毛看,總之覺得大飽眼福!!
最後還有一件重大的事......


我見到師父啦啦!!—————


我家師父超可愛的啦!!開朗活潑而且心地善良啊啊!!在我買不到七hi太太的本子時(原因你懂得,直接一通電話搞定,帥炸天啊!!!非常非常感謝啊!(土下座








噢對、我今天被人搭訕了(誰理你,嗯.....看來這位先生眼睛業障很重!

评论