藍凝青

灣家人。
Weibo:凝望天青
主要吃產鶴一期,吃all一期。
緩慢磨練自己的文筆。

[鶴一期]愛哭鬼 1

第一次發cp向文章的創作就獻給鶴一期了,雖然只是短小的一篇,您願意撥空觀賞的話,就感激不盡呢!希望正在看的您能夠喜歡,enjoy ~~






睜開眼。

老舊的公車前行,身子跟著陽光輕微的晃動,早晨微涼的清爽帶點黏人的睏意,莫名熟悉的場景....

啊,又是這個夢啊,這樣的話.....

側頭。往車內的最後方看去。

意料中看見了那道身影,青色的髮在光線渲染下,輕的彷彿快溶化一般,黑色立領制服的嚴肅也放柔了些,但是....

果然啊,又在哭了。

淚珠自那青髮人兒的臉頰劃過,緊咬著薄色雙唇,沒發出半點聲響,臉上的表情沒變,只有眼淚自顧自地掉,或許是太過安靜自然了,周遭竟沒半個人發現,那無聲的哭泣,美得像幅畫,被我盯久了,那淚人兒注意到我而轉過眼來。

驚訝、羞赧、尷尬...,各種情緒在那水潤金眸裡流轉,人兒撇過頭,露出紅透的半邊耳朵,可愛極了,讓人想狠心欺負一番,嗯.....如果這時出聲喊他的話,那惹人憐愛的表情就會被其它人發現的吧,不行!那可愛的秘密我不想讓其它人知曉,但,要怎麼辦呢?....好想過去抱抱他,吻吻那軟嫩樱唇,揉揉他的髮,好聲安慰,哄他不哭,莫名的保護欲讓我坐立不安。

突然,公車一個急剎車,連帶身體整個往前一晃。

我反射性的閉上眼.....

砰。一聲巨響,一個白色球團從床上狠狠掉到地上。

「啊....又是這個夢呀....」
揉揉自己睡得亂糟糟的白色頭髮,鶴丸國永從熟睡中清醒,然後,再度倒回被窩。

「他到底長什麼樣子啊?....嗚....」
鶴丸在被窩裏悶悶地想著,可惜,不管怎麼想都沒用,夢醒後,記憶不會留下半點痕跡讓人懷念,只有情感刻畫的傷痕依舊令人在意不已。

好想真實的看到那張泣顔啊...感嘆夢境的同時,鶴丸心不甘情不願地從地上起身,雖然感覺好像哪裡怪怪的,還是下樓準備吃早餐。

「小俱利早安呀!」
打個哈欠,對著正在喝牛奶看報紙的友人大俱利伽羅道聲招呼,收到對方:都要中午了哪裡早?的表情,加上鄙視滿分的....驚訝黑臉?

「國永你....」
大俱利滿臉厭惡、鄙視的表情看著鶴丸,一臉想開口,但覺得很噁心的樣子。

「咦?~小俱利你那什麼表情,我好傷心喔~~」

「怎麼了?發生什麼事?」
在廚房內聽到外面的動靜,燭台切光忠圍著粉色圍裙閃亮登場。

然而,在看到鶴丸國永後,迷人的微笑抽了抽,光忠無奈的搖搖頭說:
「鶴你啊...是不是又做那個夢了?」

「咦?!你怎麼知道?」
鶴丸很是訝異,心裏想著:該不會是習得讀心...不對...讀夢術了吧?

「你呀..........」
再度搖搖頭,燭台切光忠無奈的朝鶴丸指了指—————








後記碎碎念:
首先,感謝願意看到這裡的您,真的很感謝呀(痛哭流涕.jpg)
嗯.......原本只是想練練手感試試文筆的,結果,越寫越嗨.......我愛一期尼呀~~(尖叫),咳咳.....嘛...雖然可能會後面一點才會出場就是了。

對了,有人要來猜猜看鶴球出了什麼事嗎?
(提示:跟身體有關)
各位別害羞,陪我聊聊天嘛~點評指教也可以噢!


评论(5)

热度(11)